注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

全新解密地球

物质基础是粒子 现象基础是核旋!

 
 
 

日志

 
 

肠胃吸收多少“营养”器官就排出多少“营养”否则会憋死  

2017-11-08 17:57:31|  分类: 自然科学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

肠胃吸收多少“营养”器官就排出多少“营养”否则会憋死

食物作用:一是在肠道蠕动中被搅动翻滚使食物各原子核旋轴交叉使其发热给内脏加温,使器官能够有个正常蠕动温度,使内脏各器官蠕动肌原子膨大到利于运动的最佳体积;二是肠胃将食物酿成类似酒或醋成为利于流动的液体被血管吸收,当它们进入血管后在心脏博动压下在血管中激流翻滚使各血液原子核旋轴乱向交叉继续发热,此热一是给脑髓加温(充电);二是给肢体增加温度使其肌肉各原子能够膨大到利于运动的最佳体积。血液原子能量释放完毕后则沉淀到各器官表层微细血管中,再通过汗泉尿泉以液体的形式排出器官,当然最终被排出体外。

那么人体需要的“营养”从哪来又去了何处?实际人体在胚胎发育完成后并不需要“营养”来构成人体组织结构。所以食物中的“营养”作用是虚构的,被人们虚构的“营养”实为被研磨的很细或被热作用分解成半液态状的食物粘稠颗粒物或油脂,这种物质一是原子能量低下;二是在人体蠕动作用下运动能力低下,在肠胃、血管及器官各微道中很易滞留。因此,“营养”的口感很温和,食用后又易滞留在体内形成胖的外形,在体内滞留的越多体形就越胖。当然“胖”是在人体各器官全部蠕动功能正常体温又均衡情况下的体态,是看起来较舒服的体态,是青少年婴幼儿或部分中年人的体态,给人们印象是“营养”起了作用。可当人体温不均衡和蠕动能力不均衡时胖的就有点不均衡了,“营养”多滞留在体温低下和蠕动能力低下的部位,或者滞留在通道不通的部位,这时“胖”的部位就不均称了,有些地方因不通就形成了所谓的“粉刺”、“脓胞”、“淋巴囊”和器官炎症等。更有蠕动能力极不均衡时就会出现“肿瘤”,是神经出了问题的结果。当然,不是“营养”进入身体就不排泄了,它们时刻在排泄只是排泄能力低下罢了,只有“营养”进的多排的少才会出现积累,否则不会在体内积累。“营养”不但容易在体内积累,而且又易滋生细菌,因细菌需要的食物热量低下,所以“营养”是细菌微生物极佳食物(可称为病毒),因此,人体“营养”滞留器官处一旦受损就成了滋生各种细菌微生物的场所,食下的“营养”成分越复杂滋生的细菌种类就越多,因不同细菌需要的食物发热量不等。“营养”排泄口也是滋生细菌微生物的场所,因滋生细菌微生物的种类不同,则不同食性人体散发出的气味也不同,是滋生细菌分解“营养”散发的气味不是人体真正气味。所以“营养”的吸收积累不但可以形成“胖”和心脑血管梗,而且可以形成各种炎症,包括皮肤病等等,严重时可直接致人死亡。

所以可以认真的说:在粮食充足情况下,除意外伤害和衰老正常死亡外的所有死亡都是“营养”排泄不畅给憋死的,或者是不当医术在治病和防治“营养”排泄不畅时创造的大脑过度放电(癌症)给累死的或蠕动电流电压过低食物热量挥发不畅给冻死的(白血病)。

(物质基础是粒子 现象基础是核旋)全新解密地球 陈广民 电话:13513895570  QQ:761891337

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017