注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

全新解密地球

万象源于核旋!

 
 
 

日志

 
 
 
 

梦魇是怎么回事  

2017-05-14 08:54:25|  分类: 自然科学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

梦魇梦游是怎么回事

梦魇俗称“鬼压床”,要了解梦魇是怎么回事首先应了解睡眠神经系统和肌肉运动是怎么回事和怎么工作的。动物神经系统见图,图中1是感觉器官,2神经管,3正圆形原子核构成神经液或骨髓,4脑垂体中心(动物运动控制中心),5由记忆性原子构成的大脑蓄电池,6由记忆性原子构成的小脑蓄电池,7无电流冲击时肌肉原子(椭圆形原子核)分布状态,8有电流冲击时肌肉原子分布状态。

安静环境中动物睡眠因感觉器官无或弱外界干扰波(电流)冲击脑垂体则处于平衡或较平衡状态控制大脑无动力电流释放,那么运动肌肉也处于放松状态,此时处在肌肉群包裹中的神经管受外压小则容积变大,因神经液是封闭在神经管内的总体积是一定的,可神经管因受外压变小容积却在变大所以神经管中就会出现神经液断连状态,当神经液在感觉器1与脑垂体4之间断连那么这个动物就睡眠了,断开的那一瞬间就是睡眠的开始,断连间距越大睡眠越深,相反睡眠结束。当然,睡眠是感觉器与脑垂体间的神经液断连,那么在肌肉放松状态时动力神经中的神经液也会发生断连,但蠕动神经是不会断连的,否则类似心脏博动的肌肉就不会蠕动心脏博动就会停止。

噪动环境中动物感觉器官有或强外界干扰波冲击脑垂体处于不平衡或极不平衡状态控制大脑有动力电流释放,运动肌肉也处于处在噪动高压环境中,此时处在肌肉群包裹中的神经管受外压大则容积变小,因神经管容积变小所以神经液处处相连,当神经液在感觉器1与脑垂体4之间连接那么这个动物睡眠结束,动力神经中的神经相连那么大脑放电就可冲击神经液包裹中的肌肉运动作功了。

当明白了动物神经肌肉工作原理和睡眠原理后我们很轻松的可以知道梦魇是怎么回事,它就是感觉神经相连与动力神经相连不同步造成的结果,而且是动力神经远滞后于感觉神经相连的速度使脑垂体已经开始工作可指挥大脑放电的电波还不能及时输送给运动肌肉,因此才会出现人干着急却不会动的局面。这种现象主要原因是动物感觉器所处环境较开放而动力肌肉所处环境较封闭使外界噪动波不能同步干扰所致。知道了梦魇原理同时也会知道为什么有时人已经睡眠可运动还在进行(梦游)的道理了。

当然在此也可以明白:神经液不可受酸性液体污染,否则在神经液内部可产生干扰杂波,致使大脑不受脑垂体控制的释放电流,加速大脑死亡速度。

梦魇是怎么回事 - qxjmdq - 全新解密地球

 

仅供参考 全新解密地球 陈广民 电话:13513895570  QQ761891337

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017