注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

全新解密地球

万象源于核旋!

 
 
 

日志

 
 
 
 

科学、科学能力与骗术(伪科学)的根本区别  

2017-05-31 10:01:52|  分类: 自然科学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

科学、科学能力与骗术(伪科学)的根本区别

科学:人类在认识自然时从物体(静态)及现象(变化)中去发现根本原因,目的清楚物体及现象根本后为人类发明能够代替体力劳动、风险劳动或脑力劳动的最先进设备,那么了解清楚的这个物体及现象出现根本就是科学,而且要把发现的这个科学用文字和数字方式记录下来为后人使用方便。因此,也可以说:科学是为后人发明先进设备用文字数字表述的物质及现象出现的理论基础。人类要想真实获取科学,那么对研究科学的科学家要求必然是广泛收集能够收集到的所有证据,然后事实求实的综合尽可能多的找到物体现象的共性或非共性不能有一点的虚假,更不能胡编滥造。

科学能力:人类从没有文字数字起就开始懂得食物的利用,火的利用,重力的利用,风力的利用,生畜力的利用和保温材料的利用,金属的利用。知道什么样的物体可以食用,什么样的物体可以燃烧或爆炸,怎样做可以更好的把畜力重力风力利用起来,怎样做可以达到燃烧或爆炸目的,什么样的物体燃烧或爆炸可以产生更高的热量,使用什么的材质保温性更好,知道了怎样从岩石中提取金属等等。他们没有科学但有经验利用的不断升级,因为眼前的观察能力不可能发现力(能)是什么东西,也不可以观察到物体燃烧爆炸的是什么,当然,更观察不到动物为什么会运动的物质基础变化原因。这是劳动者对科学的真实态度,发现不了和无综合判断认识能力时不乱说,更不可能胡编滥造科学强加给所有人。后来人类有了文字和数字表达能力,人们在劳动生活中又发现了磁、电、电磁波微波等,为人类社会发展做出了巨大贡献,从火的利用到电磁的利用,人们靠经验技术发明了蒸气机内燃机,又从焰火发射技术提高到喷气式推进器和火箭发射技术,有了航空航天器等等,这些成果无疑全是劳动技术经验的功劳与科学没一点关系,因为这一切所用到的基础能到底是什么谁也没搞明白。

骗术(伪科学):人是自私的,随着经验技术能力的不断提高,经验技术传授传承文化也在发展,技术能力高低在不同家族不同地域不同人群和不同企业中发展速度不同,为了家族地域人群和企业利益就出现了经验技术传承文化,目的是长期独占技术或剽窃他人先进技术。西方技术发达国家早期的科学实际就是个为了长期独占先进技术的保护文化,他们为了掩盖真实技术不外泄则骗造了伪科学去误导他人向更远离先进技术的方向去发展,并对外向发展中国家大力宣传,当然,对内其它家族地域人群和企业也进行宣传,另一方面也是为了从所在的国家和人民手中得到新技术研发的财力支持。现中国主流科学就是个被不明真象几个懂洋文知识分子从西方引入的为他人先进技术保护的误导文化,他们为了不劳而获从西方获取宣传推广资金就不惜余力的把西方技术保护文化推向中国替代了中国经验技术的主导地位,推向中国教育替代技术师徒传帮带悟的传承发展主导方式,推向中国医疗骗取人们的财富。西方经验技术保护文化在中国滥编滥造学术文化中又不断的发展壮大,并得到国家和人民认可和资金支持,这正是先进技术掌握者所期望的,如愿以偿的把先进技术保护起来把中国人民和政府全部愚弄了。

从以上科学、科学能力和骗术中可以了解到:现中国主流科学宣传的所有科学家并不存在科学巨人,“站在科学巨人肩膀上发展科学”完全是为了保护他人先进技术并不是为了科学,主流科学只不过是少数人为了自身利益愚弄大众和政府的一种特殊文化手段。若中国人民和政府把这种特殊文化手段继续当成科学那么先进技术会离我们越走越远,自从西方伪科学被引入中国科学和科教内容就被伪科学全部充斥,学历用人制度又把深度被伪科学愚化的“人才”安插在重要生产领导岗位,若不是传统经验技术的支撑不断的引进新技术和有全中国人民勤劳双手的不懈努力中国工农业生产早就被伪科学伪科教给搞崩溃了。

仅供参考 全新解密地球 陈广民 电话:13513895570  QQ761891337

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017