注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

全新解密地球

万象源于核旋!

 
 
 

日志

 
 
 
 

为健康长寿锻炼是自欺欺人  

2017-06-14 07:42:15|  分类: 自然科学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为健康长寿锻炼是自欺欺人

一个人从精子开始起他的身体起始(脑垂体中心原子核旋能)能量是多少已经决定,在以后发育(胚胎从空气中获取结晶原子)成长(身体中原子体积彭大)衰老(身体中原子核旋能消耗)过程中身体原子能量只有消耗没有增加。但身体原子核能消耗速度是由原子核旋轴方向与天地方向交叉剧烈程度和交叉时间来决定,身体原子核旋轴方向与天地方向交叉角度越大(0度——180度之间)交叉时间越长原子能量消耗就越快,当脑垂体中心原子能量无法支配各器官(尤其心脏)运动和蠕动时或各器官原子旋轴(尤其心脏)无法受控于脑垂体控制时那么这个生命就自然倒下。因此可以说:长寿的秘诀在于静。

可身体各器官是否正常运动或蠕动还受控于身体温度,如果身体温度过低或过高那么器官运动和蠕动就不能正常或就可以停止,所以,身体温度又是控制生命是否是倒下的重要因素之二。因此,一个人为了健康的长期的活着必须做到两点:一是既要尽可能的少消耗身体中的原子能量又要做到保证身体有适当运动或蠕动的体温(37度左右)。对于尽可能的少消耗身体原子能量每个人很容易做到,那就是尽可能的安静少运动,可满足第二个条件就困难了,因为环境温度并不能满足人体正常运动或蠕动所需的温度,有时高有时低,那么要保证身体运动和蠕动的正常体温只能从食物、衣物、居家环境中去解决,这就存在一个问题,为了生存不能全静,必须用一定的时间用自己的劳动来解决身体正常运动和蠕动的温度。

要劳动创造生活体温的条件就存在技能问题,那就是要靠锻炼来熟悉劳动创造过程,可现在大多人锻炼的目的并不是在熟悉劳动创造过程,而是毫无目的闲磨(折磨消耗自己身体的原子能),这不是明摆着没事干求快死又是什么?不但自己折磨自己求短寿,而且产生的杂音又在干扰别人,消耗的锻炼器材占用的场地又消耗能源和占用有益公共资源。

仅供参考 全新解密地球 陈广民 电话:13513895570  QQ761891337

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017