注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

全新解密地球

万象源于核旋!

 
 
 

日志

 
 
 
 

衰老速度由身体原子能消耗速度和食物血液原子能释放量决定  

2017-07-19 08:19:33|  分类: 自然科学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

衰老速度由身体原子能消耗速度和食物血液原子能释放量决定

一个动物当在精子形成时它的最高寿期已经决定,但由于生存环境和食物环境的变化那么真正的寿期由身体原子能消耗速度和食物原子能在正常体温状态下释放的能量大小和血液原子能量释放大小决定。因此,每种动物都有一个自已最大的寿期,不同动物因是由不同核形状核能量原子构成所以有着不同的最大寿期。

人类也是地球上的一种动物,它的最大寿期一样也是由构成的原子能大小决定。可现实生活在地球上的每个人寿期并不一样,而且相差很远,这种差异主要是来自后天的生活环境并不是先天原子能量的差异,因为动物原子能量有了大的差异那么就不可能成为同种动物。

长寿人群主要是来自正确的选择身体原子能消耗最低的居住环境,最大限度避开宇宙波的过强和无规律的干扰,如较强的宇宙波干扰就是太阳光波,它对身体原子能的干扰能力越大身体原子能的消耗就越快,那么寿期就缩短。当然,对寿期有影响力的干扰波还有声波还有磁场变化波,所以,居住环境最基本要有避光避音避风避雨雪的功能,当然更高级的就是选择磁场变化磁场强度较弱的地区。

人活着并不是单一的追求长寿,否则就可以象冷冻精子那样放在冷库里存活那样身体原子能量消耗速度最小可那还有什么意义?它们还要有乐,既要乐又要活的有滋味那么必须要有身体原子能量的支出。要运动身体必须活动方便,这就要选择食物为身体供活动方便的热,否则人如同僵尸也没什么意义活着。所以,人要长寿还要活的有滋有味就要正确选择身体原子能消耗最低又能获得最好食物的劳动方法和运动方法。

正确选择体温状态下能够释放最高热量的食物,同样也是为了有好的发热血液,因为血液成分就来自食物水和空气。获得水和空气对于人来说很平常也很平等,可好的食物选择就不是那么容易了,有的人把粮食当作好的食物,因为它能很好的在正常体温中释放热量,被血管吸收后流动性好不易凝结在心压作用下能够释放出较高又适合身体需求的热量,粮食发热后形成的废料又利于排出体外并且不滋生细菌。可有些人把那些加了佐料口感假好的肉类菜类当成了主食,这种食物不适合作为人类的主食,因为它们在人体肠胃中发热量低下不能满足人体活动提供正常温度,而且被血管吸收后同样不能为大脑和四肢很好的供热,发热后产生的废料不利排出在身体低温状态时又易凝结堵塞血路易滋生细菌。因此,那些加了佐料口感假好的肉类菜类是富人群体折寿的大敌,那些不经加工不加佐料令人厌恶的食物并不是食物而是毒物。

因此,长寿因素来自身体少受强波刺激和适宜的食物供热,那些与快乐无关和与索取食物无关的运动或劳动是在自己折磨自己是在自残,非生活技能锻炼就是典型的自残行为,因为这种锻炼是加速释放身体的原子能量,折寿速度很快。还有那些与快乐无关和与索求食物无关的药物刺激也是典型的自残行为,尤其将药物注射到神经中(肌肉注射)是加速死亡最快的方法,因为这些刺激药物的原子释放的能量波可通过神经直达中枢,使生命中心的原子能量快速的消耗。

仅供参考 全新解密地球 陈广民 电话:13513895570  QQ761891337

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017