注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

全新解密地球

万象源于核旋!

 
 
 

日志

 
 
 
 

无自然灾害下为什么同地区疫情只发生在人和人饲养的动物中  

2017-07-22 16:38:04|  分类: 自然科学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

无自然灾害下为什么同地区疫情只发生在人和人饲养的动物中

无自然灾害情况下为什么疫情只发生在人群和人饲养的动物中,而那些自由自在的野生动物确与疫情没任何关系,这是为什么?我们人养殖的各种家禽和家畜当然也有养野生的其它动物常常都会发生传染病,会在短时间内全部覆没,可就在养殖场周围的野生同种或同类动物确安然无事,这是怎么回事?例如家禽类鸡鸭鹅动物会经常发生禽流感,就是做了防疫也会发生,防不胜防;人工养的猪牛羊常发生口蹄疫,可就在养殖场周围那些同种或同类鸟确安详无事,周围的野鸡野兔麻雀从不会发生疫情。当然也有特例,人工养殖的信鸽或观赏鸟也不会发生疫情,这种情况应该引起人们的深思。

人工饲养家禽家畜大都要从中获取巨大经济利益,因此,对食物的选择都尽可能的经济,既让它们喜欢吃又让它们长的快还让食物价廉,就是不喜欢吃的食物也会被混合物掩盖其真实性会被迫食用。因此,供给它们的食物都是经过深加工处理后含有各种营养物质的混合饲料。可周围同类或同种野生动物是自由选择自然食物,没有经过深加工,也没有其它营养混合物质,食物的本色没有改变,食用时是按它们自己选择食物的标准觉的能吃就吃不能吃就不于理采。人工养殖的信鸽和观赏鸟因人们特别喜爱它们,它们的食物都是选择原汁原味的植物种子和活虫从不加营养物质,人们给它们的食物是按它们自己选择食物的标准觉的能吃就吃不能吃就不于理采。可就是有了这小小的强迫和非强迫食用区别疫情发生率就有了天壤之别。当然,人类本身的食物也同人类养殖的动物一样,都是加了各种营养物质或色味剂的食物,它们已经失去了原有味道,是被迫误食。因此,人类疾病发病率如同人工养殖的动物一样高发。

从野生动物和养殖动物发病率区别看,在粮食充足情况下,人类本身发病率高完全是自找的,是不按自然规律用食的结果,是用虚假色味剂(佐料)欺骗自己的结果。所以,一个人想健康少生病或不生病,只有选择原汁原味的食物作为主食,这种主食在它不经任何加工手段前就有想吃的欲望并能吃那么它就是可吃食物,如果不经任何加工手段前看到或嗅到有厌恶味道不想吃,那么它怎么加工成美食也不能吃,切不可贪食虚假色味食物。如果能做到这一点,那么无论身边发生什么传染病也与你无关,因为你和患者身体中的填充物完全不同,它带有大量滋生细菌的病毒而你没有,所以你们不会生同种疾病,防疫不防疫也就与你无关了。

仅供参考 全新解密地球 陈广民 电话:13513895570  QQ761891337

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017