注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

全新解密地球

万象源于核旋!

 
 
 

日志

 
 
 
 

胡吃滥饮创造疾病 胡治滥防创造绝症  

2017-08-10 05:29:58|  分类: 自然科学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

胡吃滥饮创造疾病 胡治滥防创造绝症

在粮食充足情况下,人们的饮食习惯在商业炒作下悄悄的发生变化,成了什么都吃什么都喝的杂食性动物。商业炒作把人类过去从不吃的东西或从不用的液体用佐料味道或调味品味道俺盖起来送入口中,久而久之身体成了食物垃圾积累库(制造炎症的食物垃圾)越来越胖炎症越来越多;成了不当食物病毒库(滋生细菌的食物垃圾)传染病越来越多。可这些炎症或传染病并不是绝症,也不是不可治不可防的死症,能否决定疾病继续存在传染病的发生完全可掌控在自己手中。要想让疾病离去和传染病不能发生只要把自己的嘴管好,不该吃的不吃不该喝的不喝,食物垃圾堆自然就会越来越小一直到全部离去,病毒也会一天天的消失,疾病自然就会离去。这种疾病自生自灭自救方法自然动物就能自行处理为什么人类做不到?关键在于一个人有没有真正的科学头脑和视别真伪的眼睛和味觉,如果明知道食物的味道是来自虚假还偏要大量食物,那么生病和死亡就是自找的是应有的自然惩罚回报。世界上大规模群聚野生食草动物角羚、斑马、野牛,在食物充足情况下谁见过它们有疾病和传染病的发生,只有那些杂食动物和食肉动物或人工饲养的食草动物(饲料添加非草类原料)会出现疾病和传染病,原因就在于它们食下去的垃圾病毒成分太多,生病和患传染病很自然。

在粮食充足情况下在商业炒作情况下,人们对假味道食物的追求越来越广越来要求越高,因此,人们的疾病越来越多越来越严重。可消除疾病方法人们不是采取改变错误饮食方法去处理,而是又跳入到另一个商业炒作陷井中,这个陷井就是医疗防疫。当然,不能说医疗工作一事无成,它在救急处理中还是有功劳的,但用在治疗慢性疾病中那么它就是个大骗局。谁见过医疗治好过慢性疾病?没有,在治疗情况中疾病要么是好了再犯,要么就是无好转,最终越来越严重直至死亡。更严重的是在医病中采取肌肉注射药物方法去污染神经,让病人患下不可治愈的癌症。防疫的炒作更让人们无法忍受,它们不是积极引导人们正确饮食不生病或少生病,而是把污染神经的药液不断的注射到神经中(肌肉中),只给人们眼前的轻松和快感,而神经中积累的注射药液达一定程度影响到大小脑和脑垂体正常放电速度和控制放电能力时,不治之症(癌)出现了。这就是为什么过去的癌症只出现在医疗防疫条件好(有钱治病有钱防疫)的老年人群体中的原因,可现在癌症越来越在防疫医疗覆盖区年青化儿童化方向发展,原因在于必须的统一化婴幼儿防疫疫苗注射。防疫真能预防疾病和传染病发生吗?不能,在防疫条件好的地区疾病同样高发传染病依然存在,原因在于防疫没有从本质上解决人类生病和传染病发生的原由。

我的健康我要长寿我做主,为什么不科学的防疫和基础教育主管部门以入园入学为由强迫婴幼儿统一必须注射可致癌的“疫苗”,这种行为是因不懂科学还是另有原因在故意害人值得人们深思,为什么我们自己的健康长寿我们自己不能做主?

仅供参考 全新解密地球 陈广民 电话:13513895570  QQ761891337

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017