注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

全新解密地球

物质基础是粒子 现象基础是核旋!

 
 
 

日志

 
 

不能酿酒不能酿醋不能膨化的食物都不能做为人类的主食  

2017-08-16 18:49:04|  分类: 自然科学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不能酿酒不能酿醋不能膨化的食物都不能做为人类的主食

关于转基因粮食是不是毒粮官方不能做出解释,对于普通老百姓来说更说不出它是否存在毒性。原因在于无论是官方还是普通老百姓都不明白粮食到底给人提供的是什么,只知人吃了粮食就不会饿就会长身体就会有力量。当然,无论是对于官方或普通老百姓更不懂人在未成年期为什么会生长,也不懂人为什么吃了食物后就会有力量的道理,更错误的一致认为:人体发育生长元素都来自食中的元素,尤其来自肉类食物;关于人的力量来自食物的什么就说不清了。所有官方或普通老百姓对食物的作用和对人体发育生长的认识都是错误的,原因在于人类对自己的认识是不科学的或是没有科学的。面对这种现状下面我解释一下食物对人体的作用,也解释一下什么样的食物是好食物可做为主食,什么样的食物不能做为人的主食,什么样的食物是毒食根本就不能做为食物的问题。

在解释食物前,首先要让人们明白一点:无论是脊椎动物或无脊椎动物当然也包括人体,它的生长元素都是直接来自空气的气态原子或水中的液态原子的结合;而且它们发育到完整全部是在神经系统未封闭前的胚胎期;胚胎发育完整是神经系统封闭完整的具体表现,一个整体脊椎动物或无脊椎动物在食物热作用继续生长是膨大生长期和衰老期。原子之间的结合是有条件的(物以类聚),这个条件包括原子核形状要相似,原子核旋速要相似,原子核质量要相似,否则就会在同一环境压力下要么因核旋离心力过大被相互抛离不能靠近,要么因环境压力过大产生剧烈碰撞失去巨大的原子能量(发热或发光),要么就不可能组成特定的某种运动功能的动物或昆虫链体(某个大小形状核旋速特定原子只能与一定相近相似一定数量的原子结合)。对脊椎动物或无脊椎动物发育元素来源、热环境生长衰老的定性可由不同海拔高度不同纬度不同温度环境出现的不同寿期的动物品种去判断,最关键的是,任何动物无论是胚胎期或生长期第一重要的是时刻离不开空气,次之是水,最后才是食物。不同海拔高度不同纬度不同温度环境也是不同气体液体的分层分布相聚环境。对于植物在此它不能放在生物类中,虽然它也有生命,也是由气液体沉淀结合形成,但因它的原子结构与动物完全不相同,而与岩石更相同相近。它的链体发育生长不是由神经控制,发育方向是向上下固定方向(磁极轴方向)控制,没有蠕动能力。所以植物只能做为动物的固体食物,它的组成元素也不可能成为动物身体中的结合元素。

动物组织元素来自哪里我们知道了,但动物为什么在食物作用下会生长会有力气蠕动,为什么会衰老?这就要从原子体积为什么在热作用下会膨胀为什么原子能会丢失说起。动物结构器官由神经网组成,当然,神经网是由脑髓脑垂体骨髓肌肉和神经液神经管(含骨骼)神经感觉器官组成是具体的实物有具体的质量,神经网管壁内组织对外空间不相通。而神经网管及神经组织器官之间的管道或空间属神经系统以外空间是空虚的没有链体结构没有质量是空的而且对外环境是连通的。由此我们可以说:食物只能在神经网管壁以外的与外界环境相通的管道中运动并为神经网管及器官供热,当食物热量消耗殆尽就离开神经网组织(排出体外)。关于原子体积遇热膨胀的道理就不多说了,以前相关文章多有提及,现在谈一下动物组织遇热膨大后对整个身体体积的影响,和对神经网管及神经组织器官之间的管道或之间空间增大和充填物多少的问题。动物组织结构发育完成是在胚胎期总质量不会再变(器官没有外伤情况下),但这时动物的体积并没有达到最大,而是在胚胎期完成后在食物作用下逐渐完成的,在动物体达到最大同时体重也基本处在最大,哪么从胚胎发育完成到体积最大时的体重量增加物质是从哪里来的?问题回答很简单:增加的体重量是神经网管及神经组织器官之间的管道或空间增大增加了充填物数量造成。这些充填物可以是食道中的食物粪便,可以是血管中的血液,可以是各种非神经管壁以外的所有空间填充物,如脂肪,血管排出的汗水及半固体垃圾,当然也包括各种肿瘤中的物质,总之,这些填充物都是从口中进入。增加的体重是不是填充物可由食物充足时体重就增加(肥胖)和食物匮乏时体重就减少或骨瘦如柴来证明。从这也可以说明食物的作用就是为身体供热,但不同食物对体重的变化起着不同的作用,有些食物对体重增加非常敏感,而有些食物对体力的增加非常敏感,这是为什么?原因在于有些食物它们进入肠胃后很快就被酿成流动性很好发热极高的液体并发热又被血管吸收,分离出的糟粕粗糟不能被血管吸收可利于运动全部及时排泄,所以这种食物能为人类提供足够的活动热量(动物器官原子体积大小在脑电波作用下能够满足运动要求)又不宜在体内积累,食用它不易出现问题。可有些食物就不同了,食入肠道后不能酿成能继续很好发热的液体,只能被微生物分解成微粒或流动性极差的半液体。同时被分解时产生的热量低下,被分解成的微粒或流动性极差的半液体又极易被血管吸收但在血管中发热极差(动物器官原子体积大小在脑电波作用下不能满足运动要求)遇冷又易凝结成胶质块,因此它们将有可能成为身体中的脂肪成分或血管中的血栓或其它微道中的炎症是细菌最佳食物,是传染病最佳侵入环境。

上面我们已经找到普通百姓能够分辨哪些食物是好食物哪些食物是毒食物的办法了,这个办法就是:在常温下紧密堆放能酿酒酿醋能发热的食物就是好食物。当然也不能排除利口这一问题,吃不动发热再高也没用,所以谷类粮食就是人类最好的食物。而那些只会发臭发热量又低下的动植物不能做为人类食物更不能做为主食。当然还有一个普通老百姓都能够使用的好办法是:在加热情况下能够膨化(爆花)的食物就是好食物,否则不能做为食物更不能做为主食。用这两种办法都可以视别转基因粮食是否有毒的问题,简单易行。什么样的食物优质,什么样的食物有毒由方法下可确定:酿酒率越高膨化系数越大食物越优质,否则越低下(在酿酒率膨化系数大于零情况下),但不致于对身体有伤害,这是与毒食物的根本区别。

仅供参考 全新解密地球 陈广民 电话:13513895570  QQ761891337

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017