注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

全新解密地球

物质基础是粒子 现象基础是核旋!

 
 
 

日志

 
 

有人问:在我国儿童为什么会患癌症?  

2017-08-24 16:46:21|  分类: 自然科学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有人问:在我国儿童为什么会患癌症?

这个问题回答很简单,它是因为肌肉注射的药液疫苗液太多了。一个人肌肉注射的药物(含疫苗液)越多,那么他患癌症的机会就越大患癌的速度就越快,原因在于肌肉是人体神经组织,将药液注射到肌肉内相当把药液注射到了神经内。神经是由人体大小脑(蓄电池)、脑垂体(运动和蠕动电流释放控制中心)、肌肉和蠕动肌(在电流冲击下做伸长或收缩运动)、骨髓(神经大地线)、神经液(神经管内的液体)和各器官肌体组成,其中,神经液将神经中的各个组织机构包裹起来并联通。那么注射到肌肉中的药液疫苗液就会溢出进入神经液中就会移到各个器官组织附近并包裹器官组织,如:可以包裹住脑髓、骨髓、肌肉等。人的神经液导电性能与注入的药液导电性能不同,因此,一旦它们包裹住大脑或部分就会影响大脑放电速度,这同蓄电池中的不同酸性电解质可影响电极放电速度不同是一个原理,当然它们一旦进入脑垂体腔就会让脑垂体半导控制系统发生异常,使大脑放电失控。所以可以说,癌是神经病,更确切的说:癌是神经液被污染疾病。人的神经组织是对外封闭不相通的,所以被注入神经中的药液在没有创伤情况下是不可能溢出的,因此,一个人每次注入到肌肉中的药液就会在神经网中越积累越多。

上年纪老人因为过去很少有防疫的机会,尤其穷人是不可能有机会打疫苗防病的,所以,现老年人患癌的机会较少患癌的年纪也较大,有也是家境较富裕或在外有工作有治病防病条件,就是有肌肉注射药史但并不会多,神经网中积累的污染药液也不多,所以患癌潜伏时间长,只要没有肌肉注射药史不可能患癌症。可现在不同了,尤其90后出生在城里的孩子,他们有优越的治病防病条件,所以,在防疫疫苗注射作用下他们患癌机会非常大,而且越出生的晚疫苗种类越多污染神经液的严重程度越大,所以,癌症潜伏期短在很小的年纪就爆发出来。现在有很多儿童癌患者,但还有许多表面安全的孩子,实际这些安全孩子也不安全,只要他们有过许多次的肌肉注射疫苗史,那么他们都在癌患潜伏爆发期中。

想远离癌症的最好办法就是拒绝肌肉注射药物或疫苗。想远离疾病的最好办法是多吃主食粮食,不吃或少吃动物性食物。

仅供参考 全新解密地球 陈广民 电话:13513895570  QQ761891337

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017