注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

全新解密地球

物质基础是粒子 现象基础是核旋!

 
 
 

日志

 
 

伪医学原形将在“彻查问题疫苗流向及使用”中彻底败露  

2017-09-21 06:50:58|  分类: 自然科学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

伪医学原形将在“彻查问题疫苗流向及使用”中彻底败露(原稿发于2016.3.26)

伪医学同伪科学一样,是同劳动文明发展相伴而生的非劳动生存学说,说的更明确些:是不劳而获的一些文人借人们身体供热不足(病)之机,编造的寄生生活大骗术。自从地球有了人类,粮食存在决定了人类延续基本条件,只有粮食丰富人类才能安然生存延续,否则面临消亡。地球环境是变化的,原始人类粮食普遍充沛条件也在发生变化,那么各地区人群生存困难程度也在变化,有些地区因粮食自然生长条件不充沛出现粮食供应不足,人群就会选择其它非粮生物作为食物,也会用劳动方法改造一下粮食生长条件获取能够自足的粮食。人类用粮食作为食物是因人类肠胃功能特性决定,只有粮食才能在人的肠胃中充分释放足够热量,那些非粮食物不能在身体中释放正常生活所需的热量,食用多了人就会出现病,此时也就出现了“聪明”的郎中(医生)。

当然,早期医生并不需要什么文化,他们略知一知半解治病方法就行,当然治病就是靠补热,所以医嘱都是给病人做点好吃的(当时好吃的就是粮食)。医生为了收取治病回报,随便开个“药方”,郎中在治病后的回报就是落个好人缘或收点粮食。那时,病人只要按医嘱去做,病自然很快就好,按“药方”吃的药什么作用谁也没搞明白,反正没什么副作用,因“好吃的”把所有都掩盖了。这种治病方法说穿了就是中医治病方法。

随着地球环境变化(空气越来越稀薄),人类粮食补给条件日况愈下,人类生存环境变的非常恶劣,为了粮食人群间发生战斗或战争,当然,人群病也越发严重,因粮食短缺成了群体现象,也就有了流生病(传染病)。这就是18世纪至20世纪初第一、二次工业革命前人类生活真实写照。因第一、二次工业革命有了地下能源的开采利用,人类生存条件相对变的好了一些,但粮食补给依然是个大问题,想让人人有足够粮食是不可能的。因此,这个世界就出现了分配不公,当然有些分配不公是靠武力或权力,有些分配不公就要靠聪明技巧,这时就有了靠科学和医学生存的文化人群体出现了,他们通过科学和医学手段从权力者和劳动者手中获取自己需要的粮食,当然科学和医学就是骗取粮食的手段。但此时的医学同原始郎中治病方法大不相同了,若再采用那种古老补热医术是根本解决不了大量粮食不足产生的病,因没有粮食可以让大多病人享用,这时骗术只能用西医学来解决。大批人群没有足够粮食只能用不易人食用的其它生物作为食物,因食用这些非粮食食物既不能产生人体足够热量又不利排出体外,因此而生的病用古老传统方法治疗不能解决,只能想一种特别的办法把不利排出体外的食物垃圾推出体外,这个办法就是只治表(推出体内食物垃圾)不治本(不能为身体供所需要的热量)的药物刺激法(西药)。

当然,不可否认这种西医治病方法在当时还是救了一些人的命,对人类在粮食不足情况下延续还是有一定功劳,但它在使用的同时也为一些人埋下了不可治俞的绝症癌或白血病,也有病人就直接死于用药过量治病过程中,这种现象是西药用错了地方也用过了头,把激素药注入了神经(肌肉),把神经液给污染了,或污染过了头。但神经液受污染后人们也从经验中又受到另外一个现象启发,就是:激素注入到神经后只要用量恰当病好的特别快,而且还有较好防病性。因此在西医学中就又分支出个防疫学,殊不知这种方法大量使用又为这个人类世界增加了新病种神经病癌或白血病,当然,癌或白血病也有西医治疗疾病时肌肉注射“功劳”成分在内。

为了人们少生病,防疫在不知激素真正治病防病作用时开始大量滥用,当然,使用同时也时而发生用药过量致残致死人命,但早时防疫覆盖面积较小,使用人很少,防疫品种也少,所以防疫致残致死或后期因防疫出现的癌和白血病并不普及数量也不多,大多都出现在富贵人家族中不被人们重视。可今在不同了,人们生活条件普遍提高,粮食也充足,这个社会也能免费承担所有人的防疫药资,人们自己也能承担的起各种防疫药资,防疫普遍了,防疫品种也多了,因防疫致残致死事故明显化,但这些事故责任总是被“问题疫苗”全部“承包”了下来。“问题疫苗”可以承担防疫造成的所有事故责任,可人没了谁能负的起这个责,防疫和老百姓的矛盾日益增加,因此才有了今天中国总理指示:彻查问题疫苗流向及使用。但这种行动结果是什么大家应该很清楚,“问题疫苗”在防疫事故中一直都是承当着为防疫犯罪背黑锅角色,一旦“彻查问题疫苗流向及使用”行动开始,“问题疫苗”马上就会消失,可防疫还在继续,防疫造成的致残致死事故也当然在继续,那么结果就是:伪医学伪防疫原形将在此次“彻查问题疫苗流向及使用”行动中彻底被败露。

仅供参考  全新解密地球 陈广民 QQ761891337 电话:18737102083  15221094691

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018