注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

全新解密地球

物质基础是粒子 现象基础是核旋!

 
 
 

日志

 
 

肌肉注射与静脉注射药物效果有着根本不同  

2017-09-07 10:19:44|  分类: 自然科学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

肌肉注射与静脉注射药物效果有着根本不同

在治病和防疫中我们可以看到静脉注射药液方法和肌肉注射药液或疫苗液方法,那么这两种方法有什么效果不同,这个问题医学防疫学也没搞明白,所以造成今天有这么多癌症患者出现。为了杜绝恶性医疗防疫事故再继续下去,今天我把肌肉注射与静脉注射关系说明一下供人们在使用中参考。

要了解肌肉注射与静脉注射药物效果区别,首先要知道静脉中血液作用和肌肉作用。肌肉包括运动肌和器官蠕动肌,蠕动肌包括所有内脏器官如:胃、肠、心脏、肺、脾脏等,当然也包括生殖器官。静脉指血管远离心脏比较安静部分,心压博动幅度极弱,但它还是血管,与心脏血路和动脉还是相通的。为了防止高压血流反向进入注射器,所以注射药液时就选择了血管安静处,因此称静脉注射。

肌肉作用:肌肉是人体神经网做功器官(如同电路中电机),它串联在人体神经网中,它的收缩和舒张运动都是由神经网中电流支配,神经中的电流是靠神经管内神经液传送,所以神经液将神经网中所有器官连接或包裹起来。神经网中器官包括脑髓、骨髓、脑垂体、肌肉、内脏蠕动肌和所有感觉器官触头根。因为脑垂体对电流敏感程度非常高,所以神经液必须由神经壁严密封闭起来,防止环境杂波直接通过神经液刺激脑垂体(受伤疼感就是环境波直接通过伤口暴露的神经液刺激脑垂体所致)。神经液虽然是液体,但他的发育和其它人体可见器官发育是同步的,都是在胚胎期一次性发育完成,一旦胎儿发育完成在不受伤情况下它不会再补充发育。神经液的作用就是导电,再没有其它任何作用。

血液作用:血液作用如同肠胃中食物作用,它就是发热燃料,肠胃中食物是靠蠕动翻滚发酵发热。血液发热原理一样,是靠心压将血液急喷出心脏翻滚原子间相互撞击发热,并把热通过血流传送给所有器官和肢体。血液成分来自肠胃吸收食物发酵后产生的液体、水或肠胃细研出的食物微粒,当然还有肺吸入的空气成分。血液中热能一旦消失就成了废物就会通过汗道尿道排出身体。所以,无论是静脉还是动脉它们都与肠道胃和汗道尿道相通对处开放,血液因此也是天天在补充和更换。

通过肌肉和血液作用和特性不难看出,静脉注射和肌肉注射药物效果有着根本不同。肌肉注射药液作用只能刺激蠕动肌加速运动帮助排泄身体中炎症(垃圾)但不会杀死细菌,神经网内也不可能有细菌和炎症。而且肌肉注射的药液在无外伤情况下将永远保留在神经网管中并随神经液的位移发生位移,可以移向敏感器官周围,如进入脑腔、脑垂体腔和骨髓腔中就会积累制造癌症。而静脉注射就不同了,进入静脉的所有药液都会流向血液流向的任何地方和汗道尿道,所以静脉注入的杀菌药可以起到杀菌作用,静脉注入的消炎药也可以起到消炎作用,也可以通过静脉注射方法把发热燃料送入血管替代从肠胃吸收的发热燃料为身体加热。另外,静脉注入的药液和血液一样很快就会排出体外不会在身体中遗留。由此可以看出:肌肉注射的药液或疫苗液很明显就是在慢性杀人,没有其它任何好处。

仅供参考 全新解密地球 陈广民 电话:13513895570  QQ761891337

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017