注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

全新解密地球

物质基础是粒子 现象基础是核旋!

 
 
 

日志

 
 

脂肪是肠胃液化出不利发热不利运动冷环境易屯积的食物垃圾  

2017-10-10 07:58:39|  分类: 自然科学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

脂肪是肠胃液化出不利发热不利运动冷环境易屯积的食物垃圾

脂肪不是动物身体组织结构中的成分,它是食物在肠胃中分解出不利发热不利运动遇冷易凝结在排液微道中的半液态垃圾。动物排液微道主要是汗道和尿道,它的前端直接来自血管壁,后端是皮肤上的汗泉出口和排尿输出口。对脂肪的定性可以看出,动物身体中的脂肪屯积不代表身体健康,相反,一方面说明脂肪的屯积表明动物身体缺乏热量是非健康的;另一方面说明动物食用的食物含不利发热不利运动的油脂成分过量。从动物身体脂肪的屯积部位和屯积量可以看出动物的健康状况,也可以了解食物卫生情况。下面以人为例说明脂肪屯积的问题:

首先说明一下脂肪的屯积量和脂肪卫生:一个人身体中脂肪屯积量越多说明他的体温越低食用的食物油脂成分越高。但食物提供油脂成分有两个途径,一是植物性油脂,对植物性油脂我们还可以认为它是较健康的,因植物油脂都来自空气卫生情况良好,燃点温度凝固温度都低,它们在肠胃中还有发热机会才会变成易凝固的身体脂肪;二是来自动物性油脂那么情况就较复杂了,而且有可能非常的不卫生,因为有些动物食性很复杂,它们可能是以垃圾为生,如猪和鸡它什么都吃,所以,就有可能把垃圾中的油脂成分屯积到本身身体脂肪层中,我们食用了这种动物肉那么不可避免的把垃圾油脂变成身体中的脂肪屯积起来,这种脂肪很易滋生细菌。另一方面,动物脂肪燃点温度高凝固温度也高,所以它们不可能再为身体提供热量,除屯积在皮肤底层有保温作用外纯属负担。

脂肪屯积部位代表健康的水准:如果一个人的食物中油脂成分较多,那么它经肠胃分解液化后就开始寻找低温点开始凝固屯积,如果肠胃本身温度就适合油脂凝固,那么肠胃内外壁就有可能附着大量脂肪,这种情况代表了食物本身发热量低下,人处于非常不健康的地步;如果一个人的脂肪只屯积在皮肤层下,那么就代表这个人食物发热量还是可以的,健康情况一般,只是皮肤表层温度低下,如青少年的脂肪都屯积在皮肤层下;依次类推,脂肪屯积部位由表皮到内脏,脂肪向内脏方向屯积越深健康状况越差;脂肪屯积均匀度说明血液供热均匀度也能代表血液畅通度。脂肪屯积由外向内分层分布越不均匀说明血流畅通情况越差,那里脂肪屯积越多就越容易出现炎症是低温疼痛点,当然,在此说明的现象只针对油性食物较多的人群,如不健康的老年人脂肪屯积就非常的不均匀。

脂肪屯积能说明人的健康水平,因脂肪是能液化又能凝固的食物垃圾,所以它能屯积也能够消失,在食物供热充沛时脂肪就可以消失人就健康;在食物供热不足时脂肪就会屯积人就会生病。当然,食用油脂很少的人群在粮食充足情况下选择的食物基本发热量都是充沛的,他们除了衰老基本不会生什么大病,有个小病很快就会自愈。有人说脂肪是能量在身体中的屯积,这种说法非常不科学,因为人体热量都来自肠胃食物和血管中的血液高压翻滚运动,而脂肪都经过了肠胃和血管已经历了最大限度高压和翻滚运动,已经把能够挥发的热量发挥到极致,也不可能倒流回到肠胃和血管中继续发热。所以,脂肪并不是能量的屯积,而是排泄垃圾不畅的表现。

仅供参考 全新解密地球 陈广民 电话:13513895570  QQ761891337

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018